Herstellungsverfahren
Summum Herstellungsverfahren: Dehydrierung
Um Summum herzustellen, wird jede Zutat separat verarbeitet
Dehydrierung ist eine der ältesten und gesündesten Methoden der Lebensmittelkonservierung. Es ist der Prozess, bei dem einem Lebensmittelprodukt ein Teil des verfügbaren Wassers entzogen wird, um das Wachstum von Mikroorganismen zu verhindern. Dank dieser natürlichen Methode können wir die Vitamine Mineralstoffe und andere Nährstoffe in unseren Zutaten besser erhalten.
GEMÜSE UND FRÜCHTE
Gemüse und Obst werden vor der Dehydrierung sorgfältig klassifiziert, ausgewählt, gewaschen, geschält und geschnitten. Zur Entwässerung verwenden wir eine schonende Behandlung mit trockener Luft (ca. 60°C), um Vitamine Mineralien und Nährstoffe der Lebensmittel zu erhalten.

FLEISCH UND FISCH
Je nach Produkt werden unterschiedliche Zeit- und Temperaturkombinationen verwendet, um potenzielle Krankheitserreger ohne Behandlung mit übermäßig hohen Temperaturen zu eliminieren.